LamiSchool Amica Lashes - Обучение. Профессиональные инструменты и косметика для ресниц и бровей.

Согласие на обработку персональных данных субъекта персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, я подтверждаю своё согласие на обработку своих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Григорьевой С. В. (ОГРНИП 318784700286597, ИНН 781623833958, 192281, г. Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, д.12/100 кв. 349).

Даю согласие на обработку следующих моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес/адреса доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);

- информация о заказе/заказах товаров (история заказов), номере/номерах заказа/заказов, информация о степени удовлетворенности исполнением заказов;

- тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым ИП Григорьевой С. В.;

- тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым ИП Григорьевой С. В.;

- геопозиция;

- сведения об адресе/адресах моего/моих аккаунта/аккаунтов в социальных сетях;

- сведения, указанные субъектом персональных данных в аккаунте/аккаунтах в социальных  сетях, за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории - персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;

- тип кожи;

- тип волос;

- информация о товарах, приобретённых непосредственно у ИП Григорьева С. В. или розничных продавцов товаров ИП Григорьева С. В.;

- место приобретения товаров ИП Григорьева С. В. (в том числе с указанием розничного магазина/магазинов или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров ИП Григорьева С. В.);

- информация о степени удовлетворенности товарами/услугами ИП Григорьева С. В., информация о предпочтениях в отношении товаров, услуг, предлагаемых ИП Григорьева С. В.;

- информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых ИП Григорьева С. В.;

- данные, содержащиеся в отзывах о ИП Григорьева С. В., товарах и услугах (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

- данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых ИП Григорьева С. В. или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

- исполнение обязательств ИП Григорьева С. В. в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров);

- предоставление дополнительной информации о ИП Григорьева С. В. (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;

- получение обратной связи в отношении товаров и услуг ИП Григорьева С. В. (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;

- изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых ИП Григорьева С. В.);

- проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);

- анализ предпочтений в отношении товаров и услуг, предлагаемых ИП Григорьева С. В. (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых ИП Григорьева С. В.);

- администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых ИП Григорьева С. В.;

- направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых ИП Григорьева С. В., деятельности ИП Григорьева С. В.) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих операций с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

- ИП Григорьева С. В., (ОГРН 318784700286597, место нахождения: 192281, г. Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, д.12/100 кв. 349) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений ИП Григорьева С. В., с целью оформления и подведения заказов, с целью доставки заказов товаров, с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров и услуг, предлагаемых ИП Григорьева С. В., осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений, для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров ИП Григорьева С. В., а также в целях получение обратной связи в отношении товаров и услуг ИП Григорьева С. В. (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика обработки персональных данных Индивидуального предпринимателя Григорьева С. В.», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано сроком на 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тот же срок в случае, если в период действия настоящего согласия, субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения настоящего Сайта под его учётной записью. Количество продлений срока действия настоящего согласия не ограничено.

Я могу отозвать настоящее согласие в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения ИП Григорьева С. В.

© 2020 | Amica Lashes
usermagnifiercrossmenu